Un pedacito de Argentina y en concreto de su famoso barrio de La Recoleta, se encuentran en Denia, a pie de muelle, mirando al Mediterráneo. Una ubicación privilegiada en la que disfrutar del olor y el sabor de las brasas, inconfundibles en cualquier parrillada argentina que se precie. La Recoleta del Mar es un asador argentino que ofrece tanto carnes como pescados a la brasa. Destaca su especialidad, la parrillada de carne argentina, que incluye: picaña, entraña, chorizo, morcilla, pollo y churrascos. Acompañada de ensalada, patatas y la tradicional salsa chimichurri.
También a la brasa dispone de otras carnes como el chuletón, entrecot, secreto ibérico o pescados como la lubina, dorada o corvina, entre otros. La Recoleta cuenta con una carta amplia que incluye otros platos típicos de la gastronomía argentina; y sin dejar de lado los productos locales, de calidad, frescos y de mercado como boquerones fritos, gambas a la plancha o verduras de temporada; además de ensaladas y postres caseros, entre ellos, el panqueque de dulce de leche.