El atleta de Marina El Portet, Alvan Salvà, participó la pasada semana en la carrera Botamarges, el Trail running que recorre un total de 64 kilómetros con salida y llegada en el municipio de Forna (Alicante).

Se trataba de la primera vez que el corredor participaba en una prueba de estas características, y en la que se marcó como objetivo acabarla. Y no solo la acabó, sino que lo hizo en un tiempo de 08:42:05, marcando un ritmo de 8:09, lo que le valió clasificarse 34º en la general y 17º en su categoría, senior masculino.

Esta dura prueba, que además de ser un reto físico lo es también mental, dejó con ganas de más al corredor, que acabó muy satisfecho de su primera experiencia en el Botamarges y que mira ya al Circuito Trail de La Marina, que comienza el 24 de octubre en Pego y que contará con un total de 12 pruebas por municipios de la Marina Alta hasta su finalización el 24 de abril en Orba.