Alvan Salvà, primer local en la etapa de la Volta a Peu a Gata

El atleta de Marina El Portet, Alvan Salvà, continúa imparable en su participación en carreras de montaña. Tras participar en la Cursa dels Bandolers de Senija el pasado 6 de marzo, donde se clasificó quinto de la general y tercero de la categoría senior, este pasado fin de semana compitió en dos pruebas míticas de la Marina Alta.

El sábado, Salvà participó en la Perimetral de Benissa, concretamente en el Trail de 23 kilómetros, prueba puntuable en el Circuit Trail la Marina. El atleta consiguió finalizar décimo en la general y quinto en categoría senior, completando la prueba en 02:06:03.

Tan solo un día después, el domingo 13 de marzo, Alvan Salvà participó en la etapa de Gata de Gorgos de la Volta a Peu de la Marina Alta, consiguiendo en este caso clasificarse como primer local, llegando en la 30º posición de la general y 10º de la categoría senior.